вторник, 30 июня 2009 г.

Skype конференция с Натальей Игнатенко




В предверии открытия новой компании жизнь становится настолько насыщенной, что аж дух захватывает!
И 27.06.2009 Надежда Гурова договорилась о телефонной конференции с еще одним лидером - Натальей Игнатенко. Надежда говорила про Наташу как про свою "крестную маму в бизнесе", тонкого психолога, который умеет докопаться до сути и помочь в этом другим людям, человека, который не дает хода мелочам и, как сказала Надежда "позволяет человеку вылепить себя из лучшего, что в нем есть". Ребята, которые были на академии с Игнатенко так же очень много рассказывали о ней, говорили, что после это обучение помогло им преодолеть многие блоки, стать более уверенными в себе!
Я была настолько заинтригована рассказами о ней, что перед телефонкой места себе не находила!
Конференция длилась около 3-х часов, но это было на одном дыхании! Я думала, что прошло всего минут 40 и единственное, что меня могло заставить в этом сомневаться - количество конспектов. Я бы за 40 мин не успела столько написать! =)
У нас была возможность подготовить и задать свои вопросы и получить на них ответы.
Сначала мы все их задали, а потом Наталья отвечала. Было затронуто огромное количество тем - лидерство, умение работать в команде, упорность в достижении целей, обучаемость, важность работы с наставником. Но меня поразило как она говорила об умении быть благодарным! Это - то, что многим людям не присуще. Иногда "спасибо", а не "sorry" seems to be the hardest word". А ведь это так важно! Быть благодарным!
Я считаю большим благородством то, что они всей командой занимаются благотворительностью! В частности - помогают детям из приютов.
По конференции я прочувствовала, что Наталья - человек с огромным сердцем, человек, который готов помогать не ради дешевого признания, а для того, чтобы помочь, сделать лучше чью-то жизнь! И она - живой человек, который просто был более настойчив, знал свою цель, шел к ней! И она ведет себя просто, без какой-либо звездности, потому что она достигла ТАКИХ успехов, что ей незачем никому ничего доказывать.

Наталья говорила, что Надежда Гурова - её духовный наставник, проводник в бизнесе, "если Серж Жиларди - это 5-й дан, то Надежда - 4-й". И это - мой Наставник!
Это такой кайф быть рядом с ТАКИМ человеком, иметь возможность учится у него!
Благодаря ей мы можем прикоснуться к лидерам международного уровня, каким является и наша Надежда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий