четверг, 10 сентября 2009 г.

Код Моисея - продолжение фильма Секрет (The Secret)


05 сентября 2009 года мы с командой смотрели продолжение фильма, который стал легендой - Секрет! Наконец-то появилось продолжение этого фильма с грамотным переводом на русский язык!
Я очень благодарна Надежде Гуровой за то, что благодаря ей я смогла просмотреть этот фильм. Он во многом изменил мое представление о жизни!
В Коде Моисея принимает участие та же команда людей, которая создавала Секрет.
Фильм с очень глубоким смыслом, но при этом в нем очень доступным языком описывается роль человека и роль Бога.
Я узнала о трех ключах, которые позволяют достичь всего в этой жизни - это Бескорыстие, Общность и Главное предназначение.
Для меня стало откровением то, что все, что мы делаем по отношению к другим людям - наш мозг проэцирует и на нас. Всегда - когда мы кого-то критикуем, когда мы кого-то хвалим, когда мы кого-то ненавидим, когда мы кого-то любим - все это мы проецируем и на себя!
Я поняла, насколько важно видеть мир внутренним взором, который показывает единство со всем - с окружающим миром, с людьми, с Богом, с жизнью! Я есмь то, что я есть!
Так же, в этом фильме описывается одно упражнение, которое помогает мне получать энергию, силу, бодрость, желание создавать!
Так же, несмотря на то, что все объяснено очень доступно, я поняла, что я хочу просмотреть этот фильм не один и не два раза, чтобы уловить все, что хотят донести до нас создатели и глубоко понять смысл этого фильма.
Очень рекомендую Вам посмотреть этот фильм! Вы можете просмотреть его он-лайн на нашем кинозале! Так же там есть и много других полезных фильмов.
Ссылка на кинозал есть в правой колонке - Nadim - кинозал. Так же советую Вам посетить аудиотеку!

3 комментария:

  1. Спасибо за информацию, фильм обязательно посмотрю...

    У вас опечатка: проэчирует

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за корректировку, Игорь. Буду очень рада, если эта использование информации, которая дается в фильме принесет Вам успех.
    С уважением,
    Кристина Дидыч

    ОтветитьУдалить