среда, 23 декабря 2009 г.

Знаменитый дизайнер сделал для Нового года елку-баобаб. Вот что значит ТЕНДЕНЦИЯ =)

Дизайнер Джон Гальяно не перестает удивлять своим креативом. На этот раз мастер ножниц и иглы добавил диоровского шика…новогодним деревьям


Обычно люди украшают новогодние елки игрушками, разноцветными гирляндами, устанавливают на пышную верхушку дерева всяческих ангелочков, ну, или на худой конец традиционную красную звезду.

Но те, кто хочет потешить в новогоднюю ночь своих гостей эксклюзивным деревцем, даже обращаются за эстетической помощью к именитым кутюрье, имея при этом, конечно, толстый кошелек.

Таким же путем пошло руководство фешенебельного лондонского отеля Claridge's Mayfair, которое обратилось к Джону Гальяно (John Galliano) с просьбой украсить фойе гостиницы новогодней елкой, декорированной по последней моде, сообщает таблоид The DailyMail.

Правда, видимо, британские отельеры не учли, что если обращаешься к Гальяно, жди в подарок кучу сюрпризов. Поэтому в этом году в лондонском отеле Санту будет ожидать не пушистая лесная красавица с острыми иглами, а… тропическое гигантское дерево с синими листьями и зверями на ветвях вместо елочных украшений.

Новомодное рождественское дерево от Джона Гальяно…

Такую нестандартную идею креативный директор модного дома Dior объяснил собственным восприятием духа отеля с более чем вековой историей, его архитектуры в стиле арт-деко. «В этом проекте я пытался найти наиболее успешный способ совместить шик марки Dior и красоту архитектуры Claridge’s», – поделился именитый дизайнер.

…с синими листьями и зверями вместо украшений

В ответ генеральный менеджер лондонского отеля Филипп Лебуф (Philippe Leboeuf) отметил, что «это очередной смелый шаг со стороны Claridge's в его 112-летней истории, цель которого, как всегда, – провокация, эпатаж и благодарные улыбки своих клиентов».

Гости отеля смогут лицезреть новомодную елку от Гальяно завтра на официальной презентации рождественского шедевра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий