четверг, 12 ноября 2009 г.

Предоткрытие компании - 29-30 октября 2009 года

С 28 по 31 октября мы с командой были в Москве.
29.10 произошло событие, посвященное открытию компании. Событие было закрытым, вход - по паспортам, и на нем присутствовало около 340 ключевых людей - элита компании. По приходу, нам выдали бейджи, и мы опрошли в зал. Атмосфера была очень дружеской, со многими мы были знакомы после бизнес-академии в Одессе, о некоторых лидерах мы многое слышали из рассказов Надежды и Дмитрия Гуровых, и я очень хотела познакомится.
В зале царила атмосфера праздника. Играла зажигательная музыка, все были радостными, улыбались. На сцене стояла команда из Казахстана, они синхронно танцевали, кричали речевки.
У каждой команды - свои шарфики. У Казахстана - зелено-бело-красные, у Украины - оранжевые, у Прибалтики - салатовые. И вот, настало 10:00 и событие началось.
В первой части выступали Топ-Лидеры компании, люди, которые входят в руководящий состав и влияют на все проце:
Наталья Игнатенко - лидер Украины, поразительно сильный и волевой человек, при этом - очень искренний и душевный. Она считает, что мелочей в бизнесе не бывает. И помогает людям преодолеть все их страхи, барьеры, стать более уверенными в себе.
Истинный ученик всегда добьется успеха.
Евгений Добряков. Человек с потрясающей историей. Когда-то он был банкиром. Его жена, Татьяна, была очень успешна в сетевом бизнесе электронной коммерции, она подняла рынок Казахстана. В результате трагической случайности, Татьяна умерла. Ее бизнес продолжал приносить Евгению доход, он, благодаря ее работе, получал признание. Но в тот момент он понял, что это признание - не его. И он взялся, и начал изучать этот бизнес, разбираться во всех базах - как это делают новички. При этом, имея доход от сети, измеряемый в 5-значных суммах. В этот момент в его команде произошел невероятный взлет. Это - очень сильный и мужественный человек, позитивный и открытый для общения. Он говорил о том, как важно быть требовательным к себе, о важности доверия, и о том, что самый большой взлет происходит когда человек ломает свои барьеры.
Закройте глаза, и представьте свое окружение. А теперь подумайте - кому из этих людей с Вами комфортно?
Карлыгаш Муканова. На вид - очень скромная и открытая женщина, но за ней - огромная история, в ней - сила и характер. Она говорила о том, насколько важно войти в команду и создать команду.
Не войдя в команду, нельзя создать свою. Важно стать источником силы, энергии для своих людей.
Флора Еремеева. Топ-лидер компании. Это женщина - пример преданности, очень стойкий, волевой, и при этом - тактичный и вежливый человек. Профессионал высочайшего класса. Меня поражает ее умение очень просто и доходчиво обьяснить сложные и важные вещи. Много внимания уделила важности выхода из зоны комфорт а так же - стремлению и намерению человека. Сила - притягивает!
Завершенный цикл - начал - продолжил - закончил. Начать может каждый, продолжить и завершить - не все. Поэтому, не все добиваются успеха.

Затем Флора пригласила на сцену Сержа Жиларди.
Серж Жиларди - это один из соучредителей компании. Первая его профессия - мясник. В дальнейшем, он посвятил свою жизнь дзюдо. Стал чемпионом Франции, потом - тренером, воспитавшим чемпионов. И сейчас он вернулся в этот вид спорта в другом качестве, он помогает молодым спортсменам как спонсор.
15 лет назад он начал свое дело в области сетевого бизнеса. И его рекорд в построении сети еще не превзошел никто - это создание сети предприятий в 500 000 человек за 1 год и 8 месяцев и доход от сети 115 000 долларов. Это было 12 лет назад! В дальнейшем, Серж на протяжении 8 лет был вице-президентом крупного международного проекта в области электронной коммерции, и сейчас, у него достаточно опыта и знаний, чтобы открыть свою компанию. Мы встречались с ним в Одессе, на бизнес-академии, и даже видя его - понятно, что это - профессионал. который знает свою индустрию от и до. Он давал тренинги, которые в корне изменили работу нашей команды!
В Москве Серж рассказал о стратегии компании. Сейчас у меня есть четкие ориентиры, и четкий план работы. Так же, речь шла о продукте, я узнала много нового, и у нас была возможность попробовать один из продуктов - Баобаб Лайф!

Комментариев нет:

Отправить комментарий